報名方式
│線上報名表│ │報名表(PDF)│ │報名費用│ │付費方式

有興趣參加夏威夷年會者請利用本網頁的線上報名方式報名,或填妥網頁上之報名表傳真至中央研究院計算中心即可,中研院計算中心傳真專線:02-2783-6444。

報名費用(含稅,單位:新台幣, USD:NTD=1:32)

 

註冊費

 

NTD

與會者

PNC 會員

0

非PNC會員

1750

學生

 

640

晚宴
 

640

報名費包含與會者的報名費包含會議4天的會議點心與午餐,歡迎酒會及研討會所提供之相關書面資料。

付費方式

信用卡: 秘書處接受以下信用卡: 萬事達卡(MasterCard)/ 威士卡(Visa)

電匯:

銀行:土地銀行南港分行秘書處
戶名:太平洋鄰里協會中華民國委員會
帳號:004-001-146837

(電匯者請務必將電匯的收據註明與會者姓名,以傳真方式02-2783-6444於會前寄至秘書處)

◆報名確認

在收到您的報名表及費用後,秘書處將發予確認函。報到時必須出示,方能領取研討會入場名牌與資料袋。

◆報名取消方式

欲取消報名者,請於九十四年十月二十一日前以傳真告知取消報名,大會將統一於會後退還50%的報名費;如超過此期限,恕不退還。